Bisnis utamaku saat ini adalah ikut PT DEP. Yaa.. saya dapat duit yang lebih dari cukup dan jalan-jalan ke luar negeri 2x tiap tahun itu hasil dari bisnis di PT ini.

Saya juga punya sumber penghasilan lain yaitu menjual jasa pembuatan website yang murah dan keren. Hanya 1,1jt deh, kamu sudah bisa punya website keren yang menampilkan profil dan layanan kamu.

Seperti apa website-website yang saya terima? Ini dia list nya:

  • Website untuk pribadi seperti punyaku ini
  • Website jualan yang transaksinya kamu olah di whatsapp seperti punyaku: cantikamoorea.com, daftarmemberamoorea.com dan ratusan website jualanku yang lain.
  • Website jualan jasa seperti service AC, kursus bahasa, potong rambut, toko, delaer, konter dan semuanya dehh.

Intinya, website itu sekarang sudah sangat penting. Karena semakin ke sini, semua pindah ke online. Orang-orang perlu informasi tentang Anda, tentang layanan Anda, tentang jualan Anda melalui HP.

Jangan sampai Anda kehilangan relasi dan atau konsumen karena Anda belum punya website.

Yang perlu Anda sadari, Anda cukup bayar 1,1jt untuk punya website. Pokoknya, Anda terima jadi dan sudah bisa diakses.

Nanti, Anda tinggal siapkan tulisan / informasi apa saja yang akan Anda pajang di website Anda. Gambar / foto apa yang ingin Anda pajang di website Anda. Tinggal kirim tulisan dan gambarnya ke aku, nanti tim IT ku yang akan mengerjakan dan dalam seminggu, semua sudah beres. Ga ada biaya tambahan lagi.

Ehh satu lagi nih. Ketika Anda sudah punya bisnis sendiri dan punya kartu nama, Anda tulis tuh website Anda di kartu nama. Jadi ketika Anda menyerahkan kartu namanya ke calon konsumen atau calon relasi Anda, Anda sambil bilang sama dia:

“Buka websiteku yaa!!”

Maka nanti calon konsumen dan calon relasi Anda itu akan membuka website Anda dan mengetahui layanan apa yang Anda sediakan dari website Anda itu.

Yang lebih penting lagi, nanti mereka pasti akan  menaruh kepercayaan lebih besar dan Anda akan terlihat keren karena memiliki website pribadi. Ujung-ujungnya, hubungan Anda dengan mereka akan semakin mantap.

Inget yaa… 1,1jt aja yang perlu Anda kasih ke Aku.

Ga usah lebih.Iya, saat ini baru dua itu layanan dari saya. Kedepan sih akan banyak layanan lagi. Tapi nanti lah. Mungkin 2024 baru mikirin yang lain lagi.

Saya mau nambah ilmu lagi dulu. Seminar-seminar lagi. Tentang properti, bisnis, marketing dan lain-lain.

 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Tung Desem Waringin (@tungdesemwaringin.tdw) pada

Soalnya, dua layananku itu sudah jalan sendiri. Untuk yang mau daftar jadi member di PT DEP, nanti akan di urus sama 2 teman yang bantu aku. Untuk kamu yang mau bikin website juga nanti yang ngurusin tim IT ku. Tapi ya tetep di bawah pengawasanku.

Oke lah, silahkan hubungi aku lewat halaman kontak ini.

Kalau misal Anda ga mau bikin website di aku, ya udah, ga papa. Anda jualan websiteku aja. Udah tinggal modal ngomong doang nanti ku kasih duit Rp. 100.000.

Artinya Anda tinggal kasih tahu orang yang mau bikin website doang. Kalau dia jadi beli website, dan sudah bayar, cuuss kirim rekeningmu ke aku. Nanti ku isi Rp. 100.000.

Serba enak dah kalau sama aku. Modalnya asal mau doang. Ga usah modal duit. Rp. 100.000 kan sama aja kaya kerja sehari, ya kaannn…